bares de sevilla

segunda-feira, janeiro 22, 2007

el tirador de sevilla | nervión | cruzcampo

está justo enfrente del estadio sánchez pizjuán, al cruzar la avenida de eduardo dato, en el número 40, aproximadamente. hace esquina entre la calle san juan de dios (la siguiente esquina es el hospital) y la avenida de eduardo dato.

en el centro de cada mesa tienes un tirador y te vas echando la cerveza que quiera. en un panel puedes ver los litros que llevas consumidos. 1 litro son 5 euros. la carta de tapas y de racioncitas (no tiene ni raciones ni medias, sólo eso: racioncitas) es bastante amplia pero cara. y mejor los montaditos porque la cocina deja mucho que desear. hoy no nos ha gustado mucho ni el flamenquín ni el bacalao ni los calamares en su tinta. la salsa roquefort estaba buena de sabor, pero no de textura. la carne, pasada. pero bueno, tiene la originalidad esa del tirador. a lo tonto, a lo tonto, bebes más de lo que pensabas, jejeje.

no creo que vuelva.

cerveza: 1 litro 5 €
tapas y montaditos: 2,4 € de media.
racioncitas: unos 6 €
panes: de 8 € parriba.

1 Comments:

  • Para mí el punto de "El tirador" no está precisamente en los tiradores de las mesas, sino en la forma de tirar la cerveza que tienen los empleados en la barra: saben hacerlo. Tienes así cerveza en su justo punto, fría, con la fuerza justa, con la espuma perfecta... y, aunque parezca mentira, eso en Sevilla es muy muy difícil de encontrar. En el 90% de las cervecería te sirven la cerveza de cualquier manera, siempre mal. En la calle Valparaíso, en el Soravito, Nuria tira la cerveza como nadie... pero tienen Alhambra.
    En "La fábrica", en Plaza de Armas, también tienen tiradores.

    By Blogger Chei, at 9:15 da manhã  

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