bares de sevilla

terça-feira, janeiro 23, 2007

el estuario | nervión | cruzcampo | SIN TAPAS

la verdad es que no sé por qué hago la crítica de un sitio como este. es un bar, puedes beber, puedes comer, puedes sentarte dentro y fuera... pero NO TIENE TAPAS. eso dice muy poco en su favor. pero bueno, le pondré la nota esa en el nombre del post y ya está. está en la avenida de la buhaira, más cerca de eduardo dato que de luis montoto.

la comida está bastante bien y no es muy cara. está muy bueno el revuelto de bacalao a pesar de que lo hacen con bacalao ahumando y no el normal. muy buenas las croquetas caseras y la corvina. el salmoreja no lo terminan de conseguir.

la bodega es aceptable, pero excesivamente cara. lo normal es un 100-150% más caro el vino que en el supermercado, pero aquí llega a un 300% con facilidad y eso no me parece aceptable. así no se puede beber vino. en fin, cada bar con sus cosas.

otra falta es que no tienen ni postres ni cafés.

no pongo los precios de la cerveza porque no lo sé (bebí un beronia del 94, está bueno, 12 € la botella). los de las tapas porque no los hay. los panes a unos 8-9 €. sale una comida a unos 15-20 € pp, dependiendo de las bebidas.

1 Comments:

  • Estas muy equivocado, este restaurante, tambien dispone de barra y en ella puedes degustar una grandísima variedad de tapas y además todas buenísimas. Creo que no debiste darte cuenta de este detalle.

    By Anonymous Anónimo, at 10:07 da tarde  

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